В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Прохлада»

Оставить свой отзыв о магазине

Евгений Трегуб 29 июля 2020

Отлично все сделали, думал покупать новый кондиционер, но после обслуживания мой заработал раза в 4 лучше (сам удивился). Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв. В следующем году не забудьте снова почистить кондиционер в компании "Прохлада"

Евгений Трегуб 29 июля 2020

Отлично все сделали, думал покупать новый кондиционер, но после обслуживания мой заработал раза в 4 лучше (сам удивился). Рекомендую.

Максим 16 июня 2020

Спасибо мастеру Александру за быструю и профессиональную установку кондиционеров.

Анна Васильевна 1 июня 2020

Давно хотела приобрести инверторный кондиционер, но цены кусались. Случайным образом увидела в интернете кондиционеры в магазине «Прохлада». Сказала сумму и мне помогли подобрать идеальную модель.

Официальный ответ магазина:

Компания Прохлада продаёт и устанавливает кондиционеры как обычные роторные так и инверторные. Вы обратились за помощью приобретения недорогого инверторного кондиционера, на что мы оперативно среагировали. Надеемся Вы останетесь довольны нашим подбором кондиционера. С уважением компания "ПРОХЛАДА".

Иван Карчагин 18 февраля 2020

Магазин проста супер цены нормални и самый главный товары качественный.

Официальный ответ магазина:

Купите кондиционер в компании "Прохлада" Днепр и получите установку кондиционера бесплатно. И в дальнейшем скидку на чистку кондиционера недорого.

Иван Карчагин 18 февраля 2020

Я покупал магазине кондиционер. Через 5 минит ребята принисли и устанавили. Спасибо вам огромную!

Официальный ответ магазина:

Благодарим Вас что Вы выбрали нашу компанию "Прохлада". Мы старательно и с вниманием относимся к нашим клиентам компании Прохлада" для того что бы Вы снова купили кондиционер в Днепре у нас, и сделали чистку и обслуживание кондиционера.

Галина 27 июня 2019

Скорость выполнения - на ура! На следующий день всё установлено и холодит :) Благодарим!

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Стараемся.

Кирил 25 июня 2019

Я осталса очень довольным,парень супер,дал консультацыю,установил чисто акуратно,всем советую монтажника,Александра,спасиба буду всем вас советовать.

Елена 12 июня 2019

Вызвала мастера почистить кондиционер - за то, чтобы подняться на седьмой этаж пешком он потребовал +50 гривен к оплате заказа, в противном случае отказывался от работы. Без комментариев

Официальный ответ магазина:

Елена, в пик сезона по чисткам у монтажников 9-10 заказов в сутки и все хотят срочно и готовы доплатить за срочность. Ребята валятся с ног, работая в жару без выходных, обеда и по 10-11 часов в сутки, что бы как можно большему количеству людей своевременно помочь. Поднятие на этаж оборудования для чистки, это несколько ходок пешком с оборудованием в руках, а не просто подняться на этаж, это затрата времени и сил, которая так же должна быть оплачена. Каждый ценит свой труд, поэтому за дополнительный труд требует дополнительную оплату.

Елена 6 июня 2019

Кондиционер установили быстро, качественно, цены приятные. Благодарю. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Нелли 6 июня 2019

Я осталась довольна качеством выполнения заказа, ценой и скоростью установки. Вчера заказала, сегодня с утра уже установили. Очень рекомендую!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Любовь 21 мая 2019

В понедельник заказала, во вторник уже установили. Очень быстро, проффесионально. Остались довольны.

Светлана 20 мая 2019

Вчера нашла на сайте, позвонила, вечером уже установили. Все очень профессионально. Очень довольны. Спасибо.

Инна 19 мая 2019

Огромная благодарность данному магазину, сегодня 19.05.2019 в 11:22 сделала заказ по телефону на инверторный кондиционер, живу на Солнечном..увидела рекламу, что устанавливают в день заказа.По телефону девушка мне сказала, что не уверена, что сегодня установят...сезон..спрос и все расписано. И что вы думаете!? Звонок в 13:40, что ребята будут у меня через 40минут.По ним можно было часы сверять! Все сделали, порекомендовали как лучше, сижу балдею...в квартире ляпота!!! Буду снова обращаться к Вам, так как квартира большая, только приобрели.С уважением к Вам, клиент с улицы Планетная

Официальный ответ магазина:

Спасибо Вам за хороший отзыв. На протяжении 25 лет мы продаём кондиционеры. За счёт нашей порядочности и ответственной работы и внимание к каждому клиенту, мы уже заработали огромный положительный авторитет. Всегда рады Вам помочь. С уважением компания " Прохлада"

Куки Алекс 27 апреля 2019

Ребята молодцы поначалу немножко пошло не так ну исправились сделали всё хорошо спасибо компания

Натали 17 февраля 2019

С удовольствием пишу отзыв компании, которая помогла определиться с кондиционером, демонтировала старый кондиционер и установила на его место новый. Я думала, что это будет долгий и сложный процесс, а оказалось всё легко, быстро и чисто. Позвонила, обсудила и получила результат уже на следующий день. Я очень довольна вашей работой, спасибо.

Iван 28 января 2019

Замовляв обратний дзвінок в вихідний день, передзвонили через декілька хвилин, кондицiонер в наявності, ввечері в той же день висiв уже на стiнi. Хороший магазин з гарними цiнами, можу рекомендувати.

Игорь 7 июля 2018

Спасибо установщикам, поставили качественно, быстро в оговоренное для меня время (они подстраивались под меня). Чистенько, аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым!

Воинкова Наталия 22 июня 2018

Отвратительно. Заказала кондиционер. Жду. ( отказ от услуг других компаний). Приехала бригада и оказалось, что НЕТ ЛЕСТНИЦЫ, достающей до крыши 2 этажа. Уехали. Жалко и хочется нецензурной лексики. Не рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Особенности монтажа обсуждались при приеме заказа. То что нет возможности добраться до места монтажа через окно так как стоит решетка, мы обсуждали. О том что нет длинной лестницы Вам тоже было сообщено, но Вы сказали что с этим проблем нет, так как под окном есть козырек, на который свободно можно добраться. По факту было установлено, что данная конструкция шаткая и это слишком опасно для жизни и здоровья монтажника. Лестница у монтажной бригады есть, но с учетом особенностей Вашего монтажа она не подошла. Приносим свои извинения, так как у каждой работы есть свои особенности и нюансы.

Ольга 18 июня 2018

Спасибо большое компании за кондиционер и отдельно ребятам за качественную установку! Мастера - молодцы, пунктуальные, посоветовали альтернативное место для монтажа, сделали все очень аккуратно и быстро! Спасибо большое за прохладу!

Официальный ответ магазина:

Всегда рады помочь Вам создать комфорт в вашем доме! с ув. компания "ПРОХЛАДА".

Денис Иванов 18 июня 2018

Установка была произведена быстро и качественно,а вот обслуживание ужасное,не долили фреон,ехали доливать три недели,в этом году так и не смог дозвониться по поводу обслуживания.крайне халатно относятся к гарантийному и после гарантийному обслуживанию.

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо за отзыв. Со своей стороны мы всегда стараемся быстро и качественно обслужить наших клиентов, работаем над тем что бы аналогичные ситуации свести к минимуму, но в связи с тем что все, как правило, обращаются в пик сезона (жары), а зачастую в такие периоды бывает до 50 заявок в день, из которых обслужить можем только 5-6, поэтому не реально охватить всех и своевременно обслужить. В любом случае отдельное спасибо за критику.

Виктория 16 апреля 2018

Обратились в компанию по поводу установки кондиционера. Работа выполнена на 200%! Качественно, профессионально, оперативно, с уважением к клиенту. Большая редкость сегодня. Спасибо монтажникам Олегу и Денису за выполненную работу. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Сёмин 8 февраля 2018

Адекватные цены. Хорошее качество работы. А главное получил ясную и понятную консультацию. Привезли и установили сразу же после заказа. Понравилось то,что полная оплата после монтажа,то есть я вижу за что оплачиваю. Чуть позже ещё родителям заказу.

Официальный ответ магазина:

Обращайтесь ещё. Всегда будем Вам рады.

Алик 4 февраля 2018

Удивили, ребята сработали очень оперативно.Я про мониторил весь интернет нашел самый дешёвый Инверторные кондиционер на этом сайте. За небольшие деньги получил отличное качество кондиционера и качественную работу монтажа. А самое главное мне понравился монтаж, чистенько, ровненько и толково объяснили как им пользоваться. Заказал Daiko-12 Inverter, пока работает всё отлично, тихий в работе,хорошо греет несмотря на мороз. Рекомендую

Дмитрий 1 февраля 2018

Сегодня установил кондиционер "Ларетти-09" не успел заказать по телефону, как уже позвонили в дверь монтажники. Установили быстро и без пыли, очень аккуратно. Все рассказали и объяснили, , всем очень доволен, после чего произвел оплату, РЕКОМЕНДУЮ

Официальный ответ магазина:

Обращайтесь ещё.

Ирина 17 января 2018

Хороший магазин , установили в тот же день что и заказала и цены не кусаются.

Обработка заказов
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 09:30 до 23:00
 

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×